ALIEN ベクトルスマートオブジェクト1 parts マーチャン ダイジング envelope error 05 04 ベクトルスマートオブジェクト アミューズメント ベクトルスマートオブジェクト11 01 コンテンツ サービス エンタメソリューション 03 triangle 02

Technical Support

業務用メダルゲーム機 「ダイノキング」 シリーズ安全対策部材配布のご案内

拝啓

早春の候、貴社ますますご盛栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、弊社メダルゲーム機「ダイノキング」シリーズにおきまして、ダウンランプASSYへ接続のハーネス部分がハロゲンランプの熱により経年劣化し炭化に至るものが確認できました。
本件の一次対応と致しまして、対策の準備が整う間、ダウンランプASSYのハーネスコネクターを外して運営して頂くようご協力をお願いしておりましたが、この度、対策部材の準備が整いましたのでご連絡申し上げます。

ハーネス部分の炭化については、発火まで至る可能性は極めて低いものと考えておりますが、安全を期し対策部材を無償にて配布することと致しました。
つきましては、当該機をご使用のお客様は「ダウンランプASSY取り外し手順書」に従い、「ダウンランプASSY」を取り外して頂き、添付の「ダイノキングシリーズ安全対策部材(無償)申込書」に必要事項をご記入の上、取り外して頂いた「ダウンランプASSY」と「申込書」を同梱し、ご返却して頂きますようお願い致します。
ご返却頂いた「ダウンランプASSY」受領後、対策品「新ダウンランプASSY」をご発送致します。

対策品「新ダウンランプASSY」がお客様のお手元に届くまでの間、ダウンランプASSSYがない状態での運営となり、ご不便とご迷惑をお掛けするようになりますが、何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

尚、ご不明な点がございましたら、下記「お問い合わせ窓口」までご連絡下さい。

より一層の品質向上に努めてまいりますので、今後とも、弊社製品をご愛顧頂きますよう、
宜しくお願い申し上げます。

敬具

(注)対象機の「ダイノキング」シリーズとは、「ダイノキング」「ダイノキング2」「ダイノキング3」の総称となります。

1.ダウンロード
2. 配布の安全対策部材

新ダウンランプASSY(3セット)

3. お問い合わせ窓口